Grundlegendes zu und Verwalten von Skype-App-Berechtigungen in Windows 8

Die Skype-App für Windows 8 ist ziemlich ordentlich. Auf einem einzigen Bildschirm ist alles vorhanden, was benötigt wird. Das Beste an der App ist meiner Meinung nach, wie sie es Ihnen ermöglicht, verfügbar zu sein und Verwalten Sie Ihre Berechtigungen. Das heißt, Sie können Anrufe entgegennehmen, auch wenn Sie die Anwendung noch nicht gestartet haben oder Ihr Computer gesperrt ist. Sie erhalten auch Benachrichtigungen über Kommunikationen auf verschiedene Arten.




Die Verbesserungen machen es auf jeden Fall einfacher für Sie, mit Menschen in Kontakt zu bleiben. Es liegt ganz bei Ihnen, diese Berechtigungen zu verwalten und den Grad der Verfügbarkeit zu bestimmen, in dem Ihre Kontakte angezeigt werden sollen.

Lassen Sie uns einen Blick auf die Berechtigungen werfen, die vorhanden sind, was sie bedeuten und wie Sie sie ändern oder verwalten können.



Cooler Tipp: Nutzer der Desktop-Version von Skype empfinden Werbeaktionen und Hilfetipps als irritierend. Hier erfahren Sie, wie Sie sie deaktivieren können. Wir haben noch einen Tipp für Sie Deaktivieren Sie Skype-Sounds und Benachrichtigungs-Popups.





Schritte zum Ändern der Skype-App-Berechtigungen

Die Schritte sind so einfach wie möglich. Starten Sie zunächst die Skype-App über den Startbildschirm.

Schritt 1: Schieben Sie auf den rechten Rand der Anwendung, um die Charms-Leiste zu starten. Schlagen Sie auf die Einstellungen.

Schritt 2: Das wird das starten die Einstellungen Seite für Skype-App. Klicken Sie auf die Option für Berechtigungen wie im Bild unten gezeigt.

Schritt 3: Das nächste Fenster auf dem Bildschirm wäre das Berechtigungen Seite. Die Datenschutzoptionen oder Berechtigungen, die umgeschaltet werden können, sind unten aufgeführt. Sie können den Schieberegler für jede Option ziehen, um die jeweilige Berechtigung ein- oder auszuschalten.

Wir werden jedoch versuchen, die Bedeutung des Ein- und Ausschaltens dieser Berechtigungen zu verstehen.

Webcam und Mikrofon: Hierfür ist keine Erklärung erforderlich, oder? Damit kann die App auf die integrierte Webcam und das Mikrofon Ihres Geräts zugreifen. Und im Allgemeinen möchten wir alle, dass das eingeschaltet bleibt.

Benachrichtigungen: Wenn Sie keine Benachrichtigung für einen Anruf, eine Nachricht oder etwas anderes wünschen, können Sie diese Berechtigung deaktivieren. Es wird Sie von allen Sorgen fernhalten. Das mache ich in der Regel, wenn ich mit einer persönlichen Aufgabe beschäftigt bin.

Bildschirm sperren: Wenn diese Option aktiviert ist, können Sie Benachrichtigungen anzeigen, den Status schnell aktualisieren und Anrufe auch im gesperrten Modus entgegennehmen. Wenn Sie es ausschalten, wird verhindert, dass Skype im Hintergrund ausgeführt wird.

Kurzer Tipp: Wenn die Berechtigung zum Sperren des Bildschirms aktiviert ist, können Sie zu wechseln Einstellungen -> Optionen und unter Privatsphäre Wählen Sie, wer Sie anrufen oder benachrichtigen kann. Das wirkt vorbeugend gegen unerwünschte Anrufe.





Fazit

Die Berechtigungen hier sind eher ein Benachrichtigungsverwaltungssystem. Und es ist immer gut, sie gemäß Ihren Anforderungen einzurichten. Es gibt mehr unter Skype-Optionen dass Sie vielleicht auschecken möchten.