[Kurztipp] Erstellen und teilen Sie selbstzerstörende Notizen auf Timerbasis mit Burn Note

Wenn wir mit Menschen online chatten, neigen wir manchmal dazu Sichern Sie den Chatverlauf als ein Beweis der Übereinstimmung oder als eine Bereicherung für unvergessliche Momente. Ich wünschte, alle diese Chat-Dienste hätten eine Inkognito-Modus auch. Etwas in der Art, dass wir die Chat-Konversation so einstellen können, dass sie nach einer bestimmten Zeit automatisch gelöscht wird (auch wenn die Konversation noch läuft).




Das hilft, wenn wir etwas sehr Vertrauliches zu teilen haben und keinerlei Spuren hinterlassen möchten. Sie haben ein ähnliches Bedürfnis? Notiz brennen könnte helfen.



Sie müssen lediglich zur Service-Website navigieren, Ihre Nachricht eingeben und auf die Schaltfläche klicken Senden Taste. Nun, das ist nicht alles. Wenn Sie möchten, können Sie das erweitern Optionen Menü und wählen Sie die Art der Notizanzeige, aktivieren / deaktivieren Sie den Timer, stellen Sie die Ablaufzeit ein und wählen Sie ein Passwort.

Wenn Sie auf die Schaltfläche 'Senden' klicken, wird ein eindeutiger Link angezeigt, den Sie mit dem Empfänger teilen können.

Der Empfänger wird beim Öffnen des Links nach einem Kennwort gefragt (sofern Sie es festgelegt haben) und darf die Nachricht nur innerhalb des angegebenen Zeitrahmens lesen oder vorzeitig brennen und / oder auch antworten.

Sie können sich ein Konto einrichten, das Ihnen beim Speichern der von Ihnen gesendeten Nachrichten hilft. Außerdem können Sie Kontakte pflegen und einige weitere Aufgaben erledigen.

Bildquelle: Denis Dervisevic